Webinar / inscripción

Llena el formulario de inscripción y espera la confirmación por email (revisa la carpeta de SPAM).
Después de llenar el formulario, vas a recibir orientación de cómo acceder a la clase virtual.
Recuerda que tienes que acceder a la clase virtual a partir de las
20h45 (Santiago/Bs.Aires) 18h45 (Lima/Bogotá).
La clase empieza a la
hora informada y luego de iniciada la clase no será posible realizar la inscripción.

Limpieza Dental explicada paso a paso (20/02/2018)

Fecha: 20 de febrero de 2018
20h Santiago / Buenos Aires / Montevideo
18h Lima / Bogotá / Quito

Apertura de la clase virtual: 15 minutos antes


Dirigido exclusivamente a estudiantes y profesionales de la medicina veterinaria.

No se admitirán profesionales de otras áreas, ya que este webinar se realiza en Brasil, donde la Ley Federal n°5517 de 23 de octubre de 1968 protege y destina exclusivamente a los médicos veterinarios la actuación en el tratamiento de pacientes animales.

I
nscripción: Haz clic aqui
*

* Llena el formulario de la plataforma Citrus. En el momento que recibamos tus datos, vas a recibir un email de vuelta, con el link/enlace para acceder al webinar en la fecha marcada.

Ah, no te olvides de verificar en tu carpeta de SPAM si recibiste el email y de marcar en tu agenda la fecha de la clase virtual !

Son 100 cupos !!!
Asegura tu lugar en este webinar !!!