Webinar

  Tratamiento Periodontal: más alla de la limpieza dental (13/03/2018)

Cual esl la diferencia con la limpieza dental profesional ? Cuales son las tecnicas utilizadas en periodoncia ? Colgajos ? Exodoncia ? Radiografias ? Derivar al especialista o hacer el tratamiento uno mismo ?

Estas y otras preguntas más acerca de la Enfermedad Periodontal van a ser aclaradas por el Prof.Dr. Leon.


 

Conferencista

El Prof.Dr.Leon se tituló como médico veterinario por la Universidad de São Paulo (USP) y trabaja exclusivamente con odontología veterinaria desde el año 2000.

Es profesional especializado (lato sensu) en odontología veterinaria en la primera generación de este curso (2004) y doctor (stricto sensu) en cirugía (2008) por la Universidad de São Paulo.

Es propietario del Centro de Odontología Veterinaria DENTISTAVET y del Centro de Entrenamiento en Odontología Veterinaria CTEOV en São Paulo, Brasil.

Dr. Leon es profesor del Curso Posgrado en Odontología Veterinaria de la Universidad de São Paulo (USP).

Además, es profesor en cursos de postgrado/diplomados en Brasil, Chile (Universidad Santo Tomas) y Peru (Universidad Catolica Santa Maria).


Fecha
Martes, 13 de marzo de 2018.

Horario
20h Santiago / Buenos Aires / Montevideo
18h Lima / Bogotá / Quito

- En caso de alteracion de fuso horario en cada país, tomese por base el horario de 20h São Paulo - Brasil.
- Si tu localidad no figura aqui, busca en Google el fuso horario que equivale a lo que dejamos anunciado.


Apertura de la clase virtual 15 minutos antes.

Inscripción/registro
Haz clic aqui y no te olvides de marcar en tu agenda !

 
  .      
  * Exodoncia: cuando y como realizar la extracción dental (24/08/2017)

En que casos se recomiendan las extracciones dentales ? Cuales son las técnicas de extracción ? Que materiales e instrumentales se utilizan ?

En abril de 2018